La distillerie Langatun
"C'est là où l'Aar serpente le long du château d'Aarwangen que se trouve notre vénérable distillerie, dans le grenier à blé construit en 1616. "Langatun" est le nom celte de Langenthal, où notre histoire a commencé avec Jakob Baumberger et la création de sa distillerie en 1857. En 2005, Hans Baumberger III a repris la vision de son arrière-grand-père et a commencé à produire les Langatun Single Malts de manière artisanale.
Grâce à une clientèle fidèle et toujours plus nombreuse, la Langatun Distillery est rapidement devenue la plus grande distillerie de whisky de Suisse. L'esprit de pionnier de Hans Baumberger, la spécialisation dans le stockage et l'affinage des whiskies dans différents fûts de vin, ainsi que sa recherche de la meilleure qualité, caractérisent encore aujourd'hui les whiskies Langatun. Le processus de distillation délicat et la sélection minutieuse des fûts confèrent aux single malts leur corps incomparablement doux, complexe et délicat.
Le whisky Langatun réunit dans chaque goutte tradition et passion". Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Grâce à une clientèle fidèle et toujours plus nombreuse, la Langatun Distillery est rapidement devenue la plus grande distillerie de whisky de Suisse. L'esprit de pionnier de Hans Baumberger, la spécialisation dans le stockage et l'affinage des whiskies dans différents fûts de vin, ainsi que sa recherche de la meilleure qualité, caractérisent encore aujourd'hui les whiskies Langatun. Le processus de distillation délicat et la sélection minutieuse des fûts confèrent aux single malts leur corps incomparablement doux, complexe et délicat.
Le whisky Langatun réunit dans chaque goutte tradition et passion". Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)